START    
   
你打算的在日本停留(升学)的时间是否可免签证?

集中课程

学习目的的课程

个人培训  

   
留学签证之外,你是否要用别的签证可以在日本停留?例如,工作签证,家庭签证,配偶签证,永久居住签证,长期居住签证或是指定活动签证( 工作旅游签证)?

集中课程

学习目的的课程

个人培训  

   
为了要学习日语,你是否需要超过一年的留学签证?

留学课程

   

请直接询问